У летевшего в Новосибирск самолета S7 в воздухе треснуло стекло

0
711

Самолет авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines) летел рейсом Санкт-Петербург — Новосибирск с растрескавшимся стеклом в кабине пилота. В таком виде воздушное судно приземлилось в аэропорту Толмачево.

Фото: Mash Siberia

Как сообщается в Telegram-канале Aviaincident, произошло это вечером 27 ноября. Командир летевшего из Санкт-Петербурга самолета Airbus А320 на полпути (в районе Вологды) сообщил о повреждении стекла, но полет все равно продолжился.

«При наборе эшелона Ф150 КВС доложил о растрескивании внешнего покровного слоя остекления кабины (левая сторона за форточкой). На продолжение полета не влияет, занял эшелон Ф310. Запросил связаться с сервисом авиакомпании по телефону. Принял решение следовать до аэродрома назначения», — говорится в сообщении.

Сейчас судно снято с рейсов и отправлено на ремонт. Напомним, что в конце ноября произошел еще одни инцидент с самолетом компании S7 Airlines. Воздушное судно приземлилось в Толмачево со сквозной дыркой в фюзеляже. Этот случай заинтересовал транспортную прокуратуру. Корреспондент «Новой Сибири» запросил у авиакомпании информацию о нынешнем состоянии авиапарка. В S7 на запрос пока не ответили.

Ранее в «Новой Сибири»:

Севший в Новосибирске дырявый самолет заинтересовал прокуратуру

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.