Сбежавших из новосибирской ИК-8 заключенных поймали под Тюменью

0
374

Сбежавшие заключенные новосибирской ИК-8 27-летний Александр Горлов и 26-летний Виталий Козлов были задержаны в Тюменской области. Об этом сообщила пресс-служба новосибирского ГУФСИН.

«В Тюменской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками ГУФСИН России по Новосибирской области, во взаимодействии с сотрудниками полиции Новосибирской и Тюменской области, задержаны осужденные Козлов В.В. и Горлов А.С., самовольно покинувшие участок колонии-поселения при ФКУ ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области», — говорится в сообщении.

О побеге мужчин стало известно в середине июля. Все это время правоохранительные органы вели поиск беглецов и даже объявили денежное вознаграждение на сумму 50 000 рублей за информацию, способствующую их задержанию.

ИК-8 — мужская колония строгого режима для осужденных, которые ранее уже отбывали наказание в виде лишения свободы. Это учреждение недавно стало известно на всю страну другим примечательным событием – в одной из комнат колонии воссоздали атмосферу Лондона.

Ранее в «Новой Сибири»:

В новосибирской колонии строгого режима воссоздали атмосферу Лондона

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.