Сбивший ребенка новосибирский экс-депутат пошел работать на завод

0
692

Стало известно, где и кем теперь работает бывший депутат Татарского районного совета Новосибирской области Сергей Мамонтов, сбивший ребенка и бросивший его на дороге. Экс-народный избранник был лишен мандата и исключен из партии в ноябре 2022 года.

Фото: АСТ-54

Эта история началась 30 октября в городе Татарске Новосибирской области. На тот момент депутат районного Совета депутатов Сергей Мамонтов переехал на своем автомобиле шестилетнего мальчика. После этого он остановился, вышел из машины, постоял около ребенка минуту, затем сел в автомобиль и уехал с места происшествия, не оказав помощи. Свою вину он полностью признал и даже сам явился в полицию через несколько часов после случившегося. Свое поведение объяснил шоком. К счастью, мальчик выжил. При личной встрече с потерпевшими депутат извинился перед матерью, предложил помириться и оплатить лечение и реабилитацию мальчика.

17 ноября Мамонтова лишили мандата на заседании Совета депутатов Татарского района, а до этого исключили из партии «Единая Россия». Бывшие коллеги поддержали это решение единогласно, заявления о добровольном сложении полномочий Мамонтов не писал. Теперь у опального экс-депутата новое место работы.

«Работает прорабом на заводе. Смена – четыре часа в день. 1903 рубля отчисляет государству», – передает «КП-Новосибирск» со слов своего источника.

Напомним, что в конце марта Сергей Мамонтов выслушал обвинительный приговор.

Ранее в «Новой Сибири»:

Суд прекратил уголовное дело сбившего ребенка новосибирского экс-депутата

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.