Школьница из села Ярково родила и заморозила своего ребенка

0
294

14-летняя школьница из села Ярково, по рассказам односельчан, всегда хотела прославиться. У нее это получилось, но известность она получила не самую лучшую. Она родила ребенка и положила его в холодильник. Позже младенец был найден мертвым и сейчас следователи выясняют, погиб ли он из-за переохлаждения или был положен уже мертвым.

Девочка росла в полной семье, и долгое время считалась примерной школьницей, так как ходила в библиотеку, занималась народными танцами и пела. «Девочка была на всех мероприятиях и викторинах, много читала и знала каждую книжку почти наизусть. А после шестого класса пропала из всех кружков. Про ее семью мы ничего не знаем», – рассказали корреспонденту КП-Новосибирск в сельской библиотеке.

Но позже девочка связалась с плохой компанией, в сети появились ее интимные фото, за которые ее выпорол отец. Это не помогло и школьница продолжила пропадать из дома, ее видели в компании со старшими парнями. И все закончилось беременностью, которую родители проглядели.

Рожала она в гараже, после родов у нее началось заражение. Но мать подумала, что у ребенка аппендицит и вызвала скорую.

«Школьница во всем созналась фельдшеру «скорой», потом медики сообщили в полицию. Девочку увезли в Краснообскую ЦРБ. Несколько дней она пролежала в реанимации. Ее состояние оценивалось как среднетяжелое. Сегодня ее перевели в областную больницу. Ее жизни ничего не угрожает», –  рассказала КП-Новосибирск уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области Надежда Болтенко, которая выясняет, почему беременную школьницу не заметили ни в семье, ни в школе, ни в комиссии по делам несовершеннолетних.

А расследованием трагедии занимаются следователи из регионального управления СКР.

Ранее в «Новой Сибири»:

Сибирячка утопила дочку в ванной по советам из иного мира

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.