«Сибирь» выбывает из борьбы за плей-офф

0
417

До сегодняшнего вечера у новосибирских хоккеистов были шансы – пусть и совершенно гипотетические, построенные на сочетании маловероятного с труднореализуемым – на выход в плей-офф. Собственно, описать эти расчеты можно несколькими словами: все должны проиграть, а мы – выиграть. И вот этот шанс потерян в игре с казахстанским «Барысом».

Выигрыш в сегодняшнем матче сохранял шансы «Сибири», проигрыш – выводил «Барыс» в плей-офф. И «Сибирь начала матч настолько энергично и напористо, что казалось – шанс есть. Первый период прошел у ворот Хенрика Карлссона, и провели его новосибирцы вполне продуктивно, отметив шайбой Юрки Йокипакки. Второй период тоже начался на позитиве, шайбой Виктора Комарова. Но «Барыс» почти сразу отыграл одну шайбу, а в третьем периоде не только сравнял счет, но и вышел вперед.

Окончательный итог матча несколько больше, чем счет 3:2 на табло. «Барыс» идет дальше, «Сибирь» доигрывает сезон.

Николай Заварухин, главный тренер «Сибири» на вопрос о ближайших планах команды рассказал, что молодежь отправят к «Сибирским Снайперам», чтобы помочь хотя бы молодежке выйти в плей-офф. А в остальном – осталось только попробовать порадовать болельщиков, если не результатами, то хотя бы интересными игровыми моментами.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские хоккеисты выиграли матч, несмотря на 68 штрафных минут

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.