Сибирская модель обвинила мужа-спортсмена в жестоком избиении

0
382

Модель и вице-мисс СФУ Тарина Чебодаева сообщила, что ее супруг-чемпион по пилону и бывший стриптизер жестоко избил ее и уехал в Новосибирск. По словам сибирячки, мужчина оказался домашним тираном и ответил побоями на подачу девушкой заявления на развод.

Фото со страницы Тарины Чебодаевой, vk.com

Произошла эта история в Абакане в Хакасии. «Были намеки на рукоприкладство: мог толкнуть, схватить за волосы, сжать руки до синяков. В ответ я его царапала, если получалось, давала пощечину, но ответ был втройне сильнее. Конечно, это ненормально и надо это прекращать сразу, но смелости не хватало, я оказывалась виноватой и приходилось извиняться. Часто доводил до истеричного состояния и без моего ведома записывал меня на видео и рассылал родственникам и друзьям, чтобы доказать, что я ненормальная», — поделилась девушка с изданием «КП-Новосибирск».

В своих соцсетях Чебодаева рассказала, что муж ранее работал детским тренером и стриптизером, имел большую популярность, девушки писали ему, даже когда супруги были в отношениях, бывали измены. В случае ссоры мужчина быстро находил замену и говорил, что девушка сама спровоцировала, плохо себя вела, при этом всегда держал ее «на расстоянии вытянутой руки». По информации Федерации пилонного спорта Республики Хакасия, полный тезка мужа Тарины в этом году занял первое место на соревнованиях Сибирского федерального округа. У супругов растет маленькая дочка.

Устав терпеть издевательства, после похода к психологу весной 2024 года девушка подала на развод. После этого супруг очень сильно избил ее. У сибирячки диагностировали скальчатые переломы скул со смещением, сотрясение мозга, официально зафиксировали побои и ножевые порезы. Написано заявление в МВД. Сейчас она восстанавливается, ходит в кризисный центр и решает вопросы, связанные с разводом. Супруг же после избиения уехал в Новосибирск «на вахту», где и будет давать показания полиции.

Фото со страницы Тарины Чебодаевой, vk.com

Пострадавшая отмечает, что в ее окружении нашлось достаточно людей, начавших защищать ее экс-мужа, заявляя, что она сама «повод дала» и «довела». Некоторых якобы против нее настроил сам супруг. Многие люди запомнили его с хорошей стороны и не верят, что он мог совершить подобное.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирец задушил жену «из-за скверного характера» и попросил отпустить его домой

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.