Сибирячка просит власти лишить мать родительских прав

0
659

Необычная ситуация сложилась в Новосибирске: 20-летняя девушка Надежда просит органы опёки лишить родительских прав свою мать. Причина в том, что женщина, по мнению Надежды, родив ещё 9 детей, не занимается их воспитанием, и ведёт асоциальный образ жизни. Она полагает, что ее братьям и сестрам будет лучше в детдоме.

Самой Надежде повезло – её в младенчестве забрали бабушка и дедушка, которые её и воспитали. Из всей многодетной семьи она единственная, отец которой известен. Её папа – уголовник, и, видимо, отбывает очередной срок. У остальных братьев и сестер (в семье три двойни) – отцы разные и жизнью своих детей они не интересовались.

Мать многодетной семьи, получая пособия на детей, проживает в двухкомнатной квартире. «Люда получает пособия, сидит в декрете, нигде не работает. Куда эти деньги уходят – непонятно. Не нужны ей дети, она живет за счет них. Я однажды пришла посидеть с детьми. Сняла с внука памперс, а там просто мясо! Кожа вся разъедена. Дети грязные, некормленые. Она себе покупает из еды – чипсы и кириешки. Этим же детей и кормит», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Наталья Викторовна, бабушка детей.

Впрочем, одна из дочек, живущая в этой квартире, заявила журналистам, что Надежда и бабушка сгущают краски и им (детям) живётся хорошо.

В этой истории точки над i обязаны расставить органы опёки, которые должны отреагировать на заявление Надежды и проверить ситуацию в семье.

Ранее в «Новой Сибири»:

Двух сибирячек поссорил кот Филя

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.