СК РФ подтвердил другие преступления друзей Векила Абдуллаева

2
481

Следственный комитет РФ подтвердил причастность попутчиков убитого в Мошково азербайджанца к другим преступлениям. В октябре 2020 года молодые люди избили и ограбили новосибирца.

«В рамках расследования уголовного дела о происшествии в Новосибирской области получены данные о причастности двух обвиняемых Илькина Исмаилова и Руслана Курбанова к совершению в октябре 2020 года в Новосибирске хулиганства и грабежа», — сообщает пресс-служба СК РФ.

По информации ведомства, обвиняемые и еще одно неназванное лицо избили мужчину, сделавшего им замечание из-за неправильно припаркованного на газоне автомобиля Lexus. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа и другие травмы. Также молодые люди ограбили жертву нападения.

Потерпевший обратился в полицию, но с тех пор дело не сдвинулось с мертвой точки. Сейчас расследование возобновлено, уголовное дело передано в СК РФ. Уже проведено опознание Курбанова, у него изъята куртка, в которой он был в момент нападения, а также назначена экспертиза по видеозаписи с камеры системы «Безопасный город», на которой зафиксированы нападение и принадлежащая Курбанову машина.

Действиям правоохранителей, которые не расследовали дело должным образом, также будет дана правовая оценка.

Ранее в «Новой Сибири»:

Друзья Векила Абдуллаева стали фигурантами еще одного уголовного дела

 

Whatsapp

2 Комментарии

  1. Продажные и купленные бандитскими исламдиаспорами так называемые «стражи закона» и местные чиновники на протяжении многих лет открыто крышевали и крышуют этих бородатых тварей. И так по всей стране, не только в Новосибирске. Просто в третьем по величине городе России эти особи в открытую купили региональную воасть и попутали берега. Там где появляются этнические диаспоры — там появляется исламский терроризм, наркотики и уличный бандитизм. И неважно какая это диаспора- азербайджанская, чеченоидная, дагестанская , ингушская или ещё какая то. И все эти уроды почему то исповедуют , в основном, только одну религию. Подсказать какую, господа толерасты и дерьмократы?

  2. Попытка создать исламистский BLM в Новосибирске не удалась. Теперь понятно, этнодиаспоры какого толка ударят народам России в спину в случае обострения политической ситуации в МОЕЙ СТРАНЕ РОССИИ.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.