Следком расследует суицид многодетного новосибирца в прямом эфире

0
724

Видео, опубликованное новосибирцем в новогоднюю ночь в социальных сетях, привлекло внимание регионального управления Следственного комитета РФ. Судя по записи, 40-летний житель Первомайского района покончил с собой прямо перед включенной видеокамерой.

Судя по предыдущим публикациям мужчины, он был настроен депрессивно, публиковал картинки и стихи суицидального содержания, однако это не насторожило его знакомых и друзей. В новогоднюю ночь мужчина запустил прямой эфир, в ходе которого все, кто зашел на его страничку, могли видеть приготовления к суициду и само самоубийство – трагические события на улице Твардовского заняли около 20 минут.

Телеканал trk.7 отыскал в Красноярске супругу погибшего – оказалось, что у пары двое детей, а сейчас женщина ожидает третьего малыша. Женщина призналась, что накануне они с мужем поссорились, но суицидальное настроение было у него и раньше – мужчина уже предпринимал попытки покончить с собой.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова сообщила, что по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка.

Ранее в «Новой Сибири»:

Третий ковидный суицид в Новосибирске: покончил с собой пациент госпиталя №2

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.