Следственный комитет заинтересовался пнувшим старушку жителем Бердска

0
384

Новосибирский Следственный комитет заинтересовался мужчиной, который несколько раз пнул перенесшую инсульт старушку в городе Бердск.

4 марта в Интернете появилась видеозапись, на которой видно, как мужчина несколько раз пинает медленно идущую старушку. Как сообщают СМИ, нетрезвому мужчине не понравилось, что 82-летняя старушка шла очень медленно. Также опубликовавшие видео утверждают, что женщина недавно перенесла инсульт.

«Мама после инсульта. Ей стало лучше и сейчас она ходит регулярно самостоятельно гулять. Ходит она, естественно, очень медленно. Вчера она пришла домой и со слезами на глазах сказала: «Меня толкнули». <…> Я вышла, посмотрела, но на улице никого не было. Потом ко мне вечером пришел старший по дому Андрей и показал видео с камер наблюдения. Там видно, как идет пьяный мужчина и специально толкает маму. <…> Я спросила потом у мамы: «Что он тебе сказал?» Она ответила, что он произнес: «Я тебя убью», — передает слова дочери пострадавшей «Курьер. Среда. Бердск».

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организована доследственная проверка. Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Ранее в «Новой Сибири»:

Сбивший женщину с коляской новосибирец обжаловал уголовное дело

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.