Смертельный аккорд из 27 нот: гитара стала инструментом убийства

0
434

Ранее судимый житель Искитима Новосибирской области нанес своему собутыльнику 27 ударов гитарой – как он сам утверждает, свои действия совершил «нечаянно». Тем не менее, такого количества ударов оказалось достаточно, чтобы убить человека. Убийство случилось в канун Нового года.

Фото: besprovodnik.ru

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Следственный отдел по Искитимскому району в ходе расследования установил, что между двумя мужчинами, которые совместно распивали спиртные напитки в одной из комнат дома № 193 по улице Советская в Искитиме, произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе конфликта и были нанесены те 27 ударов гитарой по туловищу и голове.

Убийца скрылся с места преступления, но вскоре его задержали сотрудники полиции. Он признал свою вину и сейчас находится в ожидании приговора по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, будет передано в суд.

Ранее в «Новой Сибири»:

Последнее убийство прошлого года: девушку зарезал ее парень

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.