Собака разорвала ногу беременной бердчанке

0
622

На глазах у мужа и шестилетнего сына жительница Бердска, находящаяся на 8 месяце беременности, подверглась нападению собаки, которая буквально разорвала ей ногу.

«Мы шли в сторону остановки «Спартака». Жена с ребенком решили обойти лужи — ей тяжело через них перепрыгивать. Когда она поравнялась с одним из частных домов, в ворота просунула морду и лапы собака, похожая на немецкую овчарку, и вцепилась жене в ногу. Супруга резко ее отдернула, на месте укуса образовалась большая рваная рана, хлынула кровь. А у жены проблемы со свертываемостью», – рассказал корреспонденту КП-Новосибирск муж сибирячки Николай Аникеев.

Хозяева собаки на всё это смотрели из окна дома, но после того, как Николай стал бить по припаркованной рядом машине, они вышли на улицу и отвезли пострадавшую в больницу. Там рану ей зашили, но уколы от бешенства из-за беременности не стали ставить.

Сейчас на лечение семья тратит по 200 рублей в день, эти средства уходят на проезд до больницы, где делают перевязку. Николай намерен судиться с владельцами собаки, но хозяина  пса вряд ли строго накажут: животное было преимущественно на частной территории, и тяжелого вреда здоровью не причинила.

Ранее в «Новой Сибири»:

Бездомный пёс покусал школьницу из Пашино и сломал ей руку

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.