Стало известно, сколько денег нужно для счастья обычному новосибирцу

0
589

Как оказалось, жители Новосибирска не слишком корыстны: для счастья им нужно всего по 170 тысяч рублей в месяц.

Соответствующее исследование провел сервис по подбору вакансий SuperJob. Опросив 22 тысячи человек в разных регионах страны, его сотрудники выяснили, как представляют себе россияне счастье в рублевом эквиваленте. Оказалось, что дороже всего быть счастливым в Москве – там на это потребуется 220 тысяч в месяц. Несколько дешевле быть счастливым во Владивостоке – 200 тысяч рублей в месяц. На третьем месте жители Ростова-на-Дону: здесь обеспеченная жизнь стартует от 190 тысяч.

Новосибирцы, как жители целого ряда других городов, ограничили свои материальные претензии к мирозданию 170-ю тысячами в месяц; таким же видят свой материальный потолок жители Хабаровска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Саратова.

В среднем по стране желаемый показатель дохода составляет 166 тысяч рублей в месяц, причем женщины готовы жить экономно – на 146 тысяч, тогда как мужчины уверенно ощущают себя в роли кормильца и главы семьи не меньше чем со 187 тысячами рублей в кармане.

Ну а самые бескорыстные россияне, как выяснилось, живут в Оренбурге. Здесь точно знают, что не в деньгах счастье, и согласны на скромную материальную поддержку в 124 тысячи в месяц.

Ранее в «Новой Сибири»:

Зарплата сотрудников завода Тяжстанкогидропресс оказалась менее 100 рублей

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.