Столб дыма: В Новосибирске сгорел склад с автозапчастями

0
718

Утром 15 апреля в Новосибирске на улице Писемского в Калининском районе загорелись складские помещения с автоэмалью и запчастями. Площадь пожала составляет 2225 кв. метров, огонь перекинулся на соседнее здание. Над городом стоит черный столб дыма.

Фото: АСТ-54

Сейчас на месте работают пожарные. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, вызов поступил в 10:45. Пожару присвоен второй ранг сложности из 5-и.

«Первые пожарные расчеты прибыли на место вызова в течение шести минут. Огонь распространяется на соседнее складское строение. В настоящий момент пожарные осуществляют ликвидацию возгорания, проводится усиление задействованной группировки сил», — говорится в сообщении.

О пострадавших информации пока не поступало, очевидцы сообщили, что в здании сработала сигнализация – люди эвакуировались.  Спустя час после начала пожара огонь был локализован.

Фото: ГУ МЧС России по НСО

«Существует угроза обрушения кровли. Внутри склада находятся автомасла и автозапчасти. По уточненной информации сам склад переменной этажности от одного до двух этажей. В 11:40 открытое горение локализовано», — отчитались в МЧС.

Ранее в «Новой Сибири»:

Строители четвертого моста отрицают свою вину в запыленности Новосибирска

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.