Татьяна Лазарева не собирается возвращаться из Испании

0
526

У российской актрисы, телеведущей и звезды новосибирского КВН Татьяны Лазаревой два гражданства — российское и испанское, много лет она жила на две страны, поскольку у нее есть квартира в Москве и большой дом в Испании, где учится ее дочь.

Она оказалась в Киеве как раз в самом начале спецоперации, долго сохраняла оптимизм, не пряталась в бомбоубежище и некоторое время отказывалась от предложений уехать из города.

Фото: amur.info
Фото: amur.info

Звезда телеэкрана заявила, что не собирается возвращаться в Россию: «Я в Испании. Пришла в себя. Было странное ощущение — вот оно тело, ноги-руки, все это дома, в знакомой и абсолютно безопасной обстановке, а вот голова где-то там осталась, в Киеве».

В связи с политической позицией артистки в ее адрес заметно усилились атаки со стороны хейтеров, но, по словам Лазаревой, она не собирается тратить силы на «сочащиеся ядом комментарии каких-то злобных троллей», поскольку у нее уже выработан стойкий иммунитет.

Совсем скоро она пообещала выйти в прямой эфир и ответить на вопросы публики.

Татьяне Юрьевне 55 лет, она в разводе с шоуменом Михаилом Шацем, страдает  серьезной болезнью — язвенным колитом. В самом начале военного конфликта телеведущая выразила свою поддержку Украине, к которой она всегда относилась с пристрастием. Еще в марте 2014 года Лазарева говорила: «То, что Украина — совсем другая страна, я поняла, когда появился Майдан. Но я не уверена, что у нас бы Майдан прокатил. Когда мы с Лигой избирателей поехали по Сибири, эйфория сразу слетела. Все говорили: «Перестаньте, не мутите воду. Оставьте всё как есть!»

По данным Управления Роскомнадзора по Сибирскому федеральному округу, Татьяна Лазарева упоминает Фонд содействия правовому просвещению населения «Лига Избирателей» (Фонд «Лига Избирателей»), включенный в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ранее в «Новой Сибири»:

Звезда новосибирского КВН Татьяна Лазарева не может выбраться из Киева

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.