Звезда новосибирского КВН Татьяна Лазарева не может выбраться из Киева

0
1683

Известная телеведущая, звезда новосибирского КВН Татьяна Лазарева после участия в съемках телешоу «Лига смеха» телекомпании «1+1 Media» не может выбраться из Киева, на подступах к которому сегодня проходит военная операция России. Об этом она рассказала в специалном репортаже «Рассказы людей из Киева, Харькова, Одессы и Донецка» youtube-канала «Редакция».

Кадр из спецрепа «Редакции».

«Из Киева сейчас улететь нельзя никуда. Ходят, говорят, поезда, но они, разумеется, переполнены людьми. Да, возможно, через Польшу еще на машине можно, но тоже с этим проблематично, потому что очень много людей сразу поехали», — рассказала она.

Татьяна Лазарева живет в гостинице недалеко от Крещатика, в районе ЦУМа, по городу ходит только в продуктовый магазин во дворе гостиницы: «Туда я и хожу, как на работу, больше мне ходить особо некуда. Он маленький, в подвальчике, и мне его показали в том числе на тот случай, если будет какой-то обстрел. Город пустой абсолютно. Сегодня была я на телекомпании «1+1», и когда мы ехали обратно, беседовали с моим компаньоном-попутчиком, я говорю: «Ну что – давно не ездили по Киеву без пробок?»

Татьяна Лазарева всего однажды слышала какой-то большой «бу-бум» и не любит спускаться в убежища во время воздушной тревоги: «Это очень сложно, злющее, тревожное, паническое, очень мрачное настроение – оно очень сильно передается людям. Поэтому я лично даже не спускаюсь, когда возушная тревога. Никуда – ни в подвал, ни в метро».

Она отмечает, что всего единожды услышала упрек от киевлян в том, что она из России.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Машу и Медведя» от продюсеров-новосибирцев могут признать лучшим в мире

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.