Торговый центр METRO отменил карточную гостевую систему

0
772

Компания «METRO Россия» отменила вход по картам гостя в торговые центры. Как сообщает пресс-службы компании, это позволит узнать большему количеству клиентов о преимуществах покупок по мелкооптовым ценам в сети магазинов.

Скриншот: ОРТ
Скриншот: ОРТ

— Наша цель — разрушить стереотип о недоступности торговых центров METRO. Компания ожидает, что снятие последнего барьера на входе в торговые центры позволит большему количеству клиентов познакомиться с уникальным ассортиментом, — поясняет в сообщении генеральный директор «METRO Россия» Йоханнес Толай.

Теперь в Новосибирске METRO начнет работать в формате обычного гипермаркета, хотя изначально сеть позиционировала себя как торговый центр для мелкооптовых покупателей.

Увеличен ассортимент товаров собственных торговых марок — Metro Chef и Rioba, открыто более ста новых позиций товара, компания также представила расширенный каталог товаров отечественных и европейских легких вин ценой до 1000 рублей.

Сеть METRO Cash&Carry открыла первый магазин в Новосибирске в 2007 году, ориентируясь на  представителей малого бизнеса и обслуживая только представителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Скандального перезонирования территории «Универсама» в Новосибирске пока не будет

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.