Трамвай с 30 пассажирами загорелся на ходу в Новосибирске

0
661

Вечером 20 октября в Ленинском районе Новосибирска во время движения загорелся трамвай №15. Горела проводка, из-под пола били искры. В момент возгорания в салоне находилось 30 пассажиров.

Фото: АСТ-54

Об этом происшествии сообщили в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте». Оно случилось около 17:30 около остановки «Ленинский ЗАГС». Все 30 пассажиров, кондуктор и машинист эвакуировались из салона. Так как трамвай был под напряжением, пожар тушили порошковыми огнетушителями.

«В 17:24 от очевидца поступило сообщение о возгорании трамвая на улице Троллейной в Ленинском районе. В течение 5 минут первый пожарный расчет прибыл на место вызова. До прибытия пожарных 30 человек эвакуировались самостоятельно, пострадавших нет. Сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание на предварительной площади 2 кв. метра. По оперативным данным горела электропроводка под полом транспортного средства», — сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Это уже не первое за последнюю неделю происшествие с трамваем. Так, 17 октября трамвай №11 попал в два ДТП подряд практически в одном и том же месте. А за день до этого возгорание произошло в знаменитом 13-м трамвае.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске снова загорелся трамвай №13

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.