У «Экологии – Новосибирск» появилось почти 9 тыс. новых клиентов

0
237

ООО «Экология – Новосибирск» провела корректировку базы о гражданах, проживающих в Новосибирске, но не оплачивающих услуги регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

«Многие собственники не предоставляют достоверную информацию о количестве проживающих в жилом помещении. Например, оплачивают за предоставленную услугу только за одного человека 59,88 руб. в месяц, а по факту в доме проживает семья из 3-5 человек», – пояснили в ООО «Экология – Новосибирск».

По результатам проверок в Новосибирске была проведена корректировка 3137 лицевых счетов, доначисления по этим счетам произведены на 8974 человека. Например, в 577 домах частного сектора Ленинского района проживало 2307 человек, но за вывоз мусора платили только 577 граждан.

Впрочем, новые клиенты регионального оператора не торопятся оплачивать выставленные счета: это сделали лишь 14,5% потребителей. В связи с этим, ООО «Экология – Новосибирск» напоминает, что оплата услуг по обращению с ТКО производится до 10 числа месяца, следующего за истекшим.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Экология – Новосибирск» передумала начислять пени  

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.