У новосибирского депутата Хельги Пироговой родилась дочь

1
572

Депутат горсовета Новосибирска Хельга Пирогова, уехавшая из страны после скандального твита о российских военных, родила девочку. Об этом она сообщила в своих соцсетях 27 декабря.

Фото: соцсети

«Эволюция, конечно, не очень продумала процесс родов, но это становится маловажным, если в итога получается целый классный человек. В мире стало еще одной девчонкой больше. Будь счастлива, малышка, и не ругайся, когда будет трудно собрать друзей между Рождеством и Новым годом», — пишет народная избранница.

Напомним, что сейчас в отношении Пироговой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.207.3 УК РФ «Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности». Причиной этому послужил скандальный твит о погибших российских военных, которых депутат пожелала «оживить», а затем им «сильно надавать по щщам».

Из-за скандала и уголовного дела Пирогова уехала сначала в Грузию, затем «сменила несколько стран», по ее словам. Несмотря на «изгнание», она все еще находится в депутатской должности в горсовете. Ранее Пирогова ушла в отпуск по беременности.

Ранее в «Новой Сибири»:

Хельга Пирогова: Тамада хороший и конкурсы интересные

 

Whatsapp

1 комментарий

  1. Где согласованный митинг против многолетнего пситеррора — пыток системами спецдоведений искусственного интеллекта, из-за которых люди на эвакуации выходят, произвола, лицемерия, нарушения конституционных прав и коррупции?

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.