Убийца беременной сибирячки не смог обжаловать приговор

0
380

Убийца беременной сибирячки, 35-летний Рустам Фатуллаев, не смог обжаловать решение новосибирского суда. В апреле его приговорили к 17 годам колонии строгого режима.

«Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Пятого апелляционного суда общей юрисдикции приговор оставлен без изменения, а апелляционные жалобы осуждённого и адвоката – без удовлетворения», — сообщает пресс-служба Пятого апелляционного суда общей юрисдикции.

Это жестокое убийство 33-летней Натальи Чернышевой произошло 27 января 2020 года в подъезде дома № 25 по улице Кирова в Новосибирске. Случившееся попало в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как Рустам Фатуллаев бьет Наталью ножом в поясницу, после чего несколько раз пинает по голове.

Женщина была на 32-33 неделе беременности. Она и ее нерожденный ребенок скончались в больнице. Убийца вскоре был задержан в Омске, где он пытался скрыться. С его слов, он не хотел убивать, а только напугать из-за ревности и был в состоянии аффекта. Во время следствия он написал явку с повинной и указал, куда выбросил нож.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске вынесли приговор убийце беременной женщины

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.