Не доехала: кусачую дебоширку сняли с поезда по пути в Новосибирск

0
810

Ехавшая в Новосибирск на учебу 39-летняя сибирячка перебрала со спиртным и начала дебоширить в поезде. Теперь за укушенный нос попутчика и избитую работницу поезда ей грозит до семи лет колонии.

Фото: сибфоут.мвд.рф

Как сообщили в транспортном управлении МВД России по СФО, 39-летняя жительница города Усть-Кут Иркутской области ехала на поезде сообщением «Северобайкальск-Москва» в Новосибирск для прохождения обучения. В вагоне-ресторане она выпила, «раскрепостилась» и начала ходить по вагону, мешать остальным пассажирам, покрывая неугодных матом.

«В ответ на замечание одного из мужчин за соседним столиком гражданка укусила его за нос. Работники вагона-ресторана сообщили о хулиганских действиях начальнику поезда, которая также потребовала прекратить нарушать общественный порядок и вернуться на свое место. В ответ на это жительница Иркутской области ответила нецензурной бранью и агрессией, а затем нанесла удар ей в область плеча», — рассказали в пресс-службе ведомства.

До Новосибирска буйная женщина не доехала. Представитель перевозчика отказал неадекватной сибирячке в дальнейшей поездке, после чего сотрудники транспортной полиции на станции Иланская в Красноярском крае задержали ее и доставили в дежурную часть. От прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. Следователями линейного отдела МВД РФ было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ «Хулиганство. Теперь кусачей сибирячке грозит до семи лет лишения свободы.

В транспортной полиции напоминают, что пассажир может быть удален из поезда, если при посадке или в пути следования он нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров. Денежные средства за непреодоленное расстояние и стоимость перевозки багажа при этом не возвращаются.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пьяному авиадебоширу не дали полететь в Новосибирск

 

В Новосибирске задержали авиадебошира, которого связали в самолете

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.