Умерли все упавшие в кипяток в лицее новосибирцы

0
2017

Ушел из жизни третий пострадавший от падения в кипяток в лицее №12 новосибирец. Это был 35-летний инженер «Сибирской генерирующей компании» (СГК). Произошло это накануне, 28 ноября.

Фото: ria.ru

«Скончался наш коллега, пострадавший в лицее №12. Скорбим, выражаем искренние соболезнования родным и близким», — передает ТАСС со ссылкой на пресс-служба СГК.

Напомним, что трагический инцидент произошел утром 1 ноября. Слесарь лицея №12 и еще двое специалистов СГК проводили осмотр коммуникаций для установления утечки в подвале. Утечка была обнаружена, однако в какой-то момент бетонная плита под ногами мужчин обрушилась, и они оказались в яме с кипятком.

Одному из пострадавших удалось выбраться и он, несмотря на увечья и боль, вызвал скорую. В результате мужчин доставили в больницу с ожогами 50-80% тела. На следующий день в реанимации скончался 54-летний инженер СГК, а 54-летний слесарь умер через неделю, 8 ноября. Он устроился на работу в лицей №12 в этом сентябре. После случившегося новосибирские следователи завели уголовное дело о халатности.

Напомним, что на прошлой неделе специалисты ожогового центра Новосибирской областной клинической больницы сообщали о тяжелом состоянии 35-летнего инженера. Тем не менее, врачи продолжали бороться за его жизнь и даже начинали пересадку кожи.

Ранее в «Новой Сибири»:

Последнему выжившему после ямы с кипятком инженеру пересаживают кожу

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.