В Новосибирске утвержден дизайн помещений нового ЛДС

0
402

В Новосибирске разработан и утвержден дизайн внутренних помещений многофункциональной ледовой арены, которую возводят к МЧМ по хоккею 2023 года.

По информации министерства строительства Новосибирской области, стилистика и цветовые решения нового ЛДС — разработаны совместно с хоккейным клубом «Сибирь», для которого новая арена станет домашним стадионом для проведения тренировок и соревнований.

При внутренней отделке помещений будут использованы высокотехнологичные инновационные материалы, отвечающие всем современным требованиям к безопасности пребывания спортсменов и посетителей. В дизайн-проекте продумана маршрутизация для гостей спорткомплекса – по всему зданию арены предполагаются указатели.

Сейчас на объекте продолжаются строительные работы. Идет создание теплового контура здания: завершается монтаж профлиста на основной арене, началось обустройство пароизоляции кровли. Кроме того, на финальной стадии находится обустройство ледового корта на тренировочной арене.

По состоянию на 2 ноября на стройке многофункциональной ледовой арены задействовано более 650 человек. За выполнением графика работ жестко следит минстрой Новосибирской области, на объекте организован ежедневный мониторинг строительства.

Ранее сообщалось о полном завершении монтажа технологической плиты малой арены нового ЛДС, а на большой арене полным ходом идет установка витражей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Монтаж технологической плиты малой арены ЛДС завершен на 100%

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.