Уволены выгнавшие детей на мороз водитель и кондуктор автобуса

0
903

25 декабря сестрам Анастасии (7 лет) и Виктории (11 лет) Навоченко прошли три остановки пешком, хотя могли проехать это расстояние на автобусе. Но девочкам в автобусе попалась грубоватая кондуктор: она выставила Вику, забывшую транспортную карту школьника, за двери общественного транспорта. А ее сестра Настя, которая хотя и расплатилась своей картой, вышла из автобуса вместе с сестрой, и прошагала до остановки «ул. Немировича-Данченко».

Отец детей по билету Насти узнал, к какому предприятию относится автобус и выяснил, что линию обслуживает предприятие ИП Кобенко В.А. К претензии Александра Навоченко в автопредприятии  отнеслись со всей серьезностью, уволив кондуктора за нарушения правил пассажирских перевозок. В ИП заверили, что все кондукторам объясняли, что выгонять детей ни в коем случае нельзя, но почему произошел сбой, они затруднились ответить.

Предприятие сочло нужным извиниться перед сестрами: «Вике и Насте подарили сладкие подарки. А еще нам сказали, что не только кондуктор, но и водитель того автобуса в фирме больше не работает», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Александр Навоченко.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске кондуктор автобуса вытолкала беременную с пассажирского места

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.