В Чановском детсаде вновь забыли ребенка на улице

0
520

Второй раз за декабрь «отличился» детский сад «Родничок» деревни Васильевка Чановского района: 23 декабря воспитатели вновь оставили ребенка на улице после прогулки.

В первом случае трехлетняя девочка больше часа бегала по улице, чтобы не замерзнуть. Ее спасла жительница деревни, которая проходила мимо садика. Выяснилось, что ребенка забыла воспитательница с погашенной судимостью. После этого инцидента селяне просили директора школы, при которой  находится детсад, уволить нерадивую сотрудницу, но она отделалась выговором.

А 23 декабря на улице вновь забыли трехлетнюю воспитанницу детсада. На этот раз спасительницей выступила местная школьница.

Жители деревни возмущены такой безалаберностью: «На прогулке было около десяти человек. Как можно забыть одного ребенка, вообще, непонятно. Это халатность. Меньше в телефоне воспитателям сидеть надо. Об этой истории гудит вся Васильевка. Но руководство и мамочки пытаются историю замять – все боятся, что садик попросту закроют, а он один на всю деревню», – такое мнение жителей цитирует КП-Новосибирск.

Ранее в «Новой Сибири»:

Жителям новосибирского села Белехта не нужен детсад вместо клуба

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.