В Коченевском районе пожар унес максимальное количество жизней в этом году

0
109

В селе Новомихайловка в Коченевском районе после пожара частного дома обнаружены четыре человека без признаков жизни. Следственные органы, оперативная группа МЧС и эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают все причины и обстоятельства трагедии.

Всего на ликвидацию последствий пожара и для проведения следственных действий в Новомихайловке  были задействованы более 30 человек и двенадцать единиц техники. На место происшествия прибыла испытательная пожарная лаборатория, которая совместно с дознавателями МЧС России и следователями Следственного комитета России осуществляют все необходимые мероприятия для установления причины возникновения пожара. По имеющейся информации специалистами администрации Новомихайловского сельского совета с семьей сгоревшего дома проводился инструктаж по пожарной безопасности в конце октября текущего года.

Кроме того, продолжает работать оперативная группа Главного управления МЧС России и психолог чрезвычайного ведомства, который оказывает экстренную психологическую помощь родственникам и соседям погибших.

Пожар произошёл 15 ноября около 04:30. Сотрудники МЧС России и добровольные пожарные более трёх часов боролись с огнём. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений произошло обрушение кровли. В результате пожара огнём повреждены жилой дом, пристроенная веранда, а также надворные постройки: баня из бруса, дощатый гараж и дровяник. Соседние жилые дома не пострадали. Общая площадь пожара составила почти 200 кв.м.

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.