Локоть отправил в отставку главу управления предпринимательства мэрии Новосибирска

0
364

Глава управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска Максим Леоненко подал в отставку после трех лет работы. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть уже удовлетворил его прошение.

Выпускник НГТУ Максим Леоненко променял пост в мэрии на возможность заняться коммерцией; он уже занимался бизнесом до того, как увлечься общественной работой (руководил организацией «Общество защиты прав потребителей и услуг ЖКХ») и политикой – в 2010 году был избран депутатом Законодательного собрания, где работал в комитете по транспортной, промышленной и информационной политике.

В 2018 он занял должность начальника управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска – к этому моменту у 37-летнего предпринимателя уже было второе высшее образование по специальности «антикризисное управление».

В качестве причин отставки он называет собственное желание сменить сферу деятельности, не упоминая о каких-либо разногласиях с мэром или депутатами Горсовета. Именно такая проблема возникла у другого видного политика Александра Люлько, но он, напротив, в отставку не собирается и надеется, что после серьезной критики депутатов его департамент сохранит свои полномочия.

Ранее в «Новой Сибири»:

Александр Люлько опроверг информацию о роспуске своего департамента

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.