В МФК «Сан Сити» открылся SPAR на месте «Мегаса»

0
338

В Новосибирске открылся очередной магазин сети SPAR томской ГК «Лама». На этот раз новый магазин появился в МФК «Сан Сити» на месте, где раньше располагался супермаркет «Мегас».

2GIS

Новосибирцы в целом тепло принимают новую для города торговую сеть, порой сравнивая открывающиеся магазины с европейскими и американскими. В отзывах на 2GIS новый магазин в «Сан Сити» хвалят за ассортимент, а критика обрушивается в основном на обслуживающий персонал.

«Магазин хороший, большой ассортимент, есть скидки, смог купить за 35 рублей карту покупателя на кассе. Рекомендую, над этим магазином томичи реально постарались. Уж точно он будет якорным арендатором надолго», — хвалят горожане.

«Магазин открыт, а-ля «Вкусвилл» европейской части России. Хорошо, что оставили тандыр! Отличные лепешки и деньги приносят», — отмечает Юлия Пятецкая.

«Классный магазин! Кажется, тут есть все! Выглядит как американские магазины. Большой, красивый, все разложено красиво, только наши цены. Имеет также много эко-продукции! Среди еды и химии, косметики и других товаров. Цены у эко-продукции такие же как в эко-магазинах. Много продукции для веганов», — пишет Кристина Смагина.

Первые магазины ГК «Лама» начали открываться в Новосибирске еще весной, на месте отделов торговой сети «Горожанка». Теперь в городе должны появиться по меньшей мере 32 магазина SPAR и «Хороший выбор» вместо бывших магазинов холдинга «Сибирский Гигант».

Закрытие привычных для новосибирцев торговых точек «Мегас», «Горожанка» и «Гигант» произошли из-за банкротства «Сибирского Гиганта» в связи с долгами. С исками к холдингу в суд обратилось более десятка поставщиков, логистических организаций и охранных предприятий. Сумма исковых требований превышала 17 млн рублей.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске откроется 32 магазина SPAR и «Хороший выбор»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.