В Новосибирске начали появляться снежные завалы в начале ноября

0
417

В Новосибирске уже в начале ноября начали вырастать снежные завалы на дорогах. Автомобилисты жалуются, что дорожники просто сгребают снег на обочину и не вывозят его.

Фото: Сиб.фм

«Караул! Еще зима-то не наступила, а кругом уже сугробы. Сгребли все к обочинами и бросили! Причем в центре все чистенько, а здесь уже безобразие. Пора Варламова вызывать! Первый снег прошел, а у нас уже завал. Стыдно», – передает возмущения читателей на уборку снега на улице Кошурникова Сиб.фм.

В то же время в мэрии Новосибирска сообщают, что все ДЭУ работают в круглосуточном режиме — без выходных и праздничных дней. За прошедшие сутки на уборку дорог в дневную и ночную смены вышло 230 единиц спецтехники. Вывезено 577 кубометров снега. Было использовано 21,6 тонн реагента «Бионорд» и 957,5 тонн противогололедной смеси из отсева горных пород для обработки дорожного покрытия.

Напомним, что в прошлом году из-за снежных завалов в Новосибирске даже предлагали ввести режим ЧС, а по весне из-за плохой уборки снега складывалась неблагоприятная паводковая ситуация. Из-за этого столица Сибири несколько раз оказывалась в опале блогера-урбаниста Ильи Варламова.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Братский сугроб»: Илья Варламов снова вступил в битву с мэрией Новосибирска. Видео

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.