В Новосибирске ищут мать, бросившую в квартире трех маленьких детей

0
515

В Новосибирске спасатели освободили трех маленьких детей из квартиры, где они были заперты в одиночестве. Теперь правоохранители ищут их мать. Найти ее не могут уже вторые сутки.

Фото: letidor.ru

О происшествии стало известно накануне, 26 сентября. Как передает пресс-служба МАСС в сводке за 25 число, около 19:05 поступил вызов от жителей дома на ул. Петухова Кировского района. Они сообщили, что в квартире уже долгое время плачут дети. Проникнув в запертое помещение, специалисты обнаружили там мальчиков 2018 и 2017 г.р. и девочку 2015 г.р.

Детей передали полицейским, те доставили их в реабилитационный центр. «Они находятся в безопасности, за ними осуществляется уход. Сейчас с ними все хорошо. Устанавливается местонахождение матери», — передает НГС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. Уполномоченная по правам ребенка в Новосибирской области Надежда Болтенко также отметила, что данная семья была поставлена на учет как неблагополучная.

Ранее сообщалось о конфликте в одном из детских садов Новосибирска. Мать мальчика с больными почками пожаловалась, что воспитатели не пускали его в туалет. Следственный комитет начал проверку, однако женщина стала отрицать наличие конфликта.

Ранее в «Новой Сибири»:

СКР проверит новосибирский детсад, где ребенка якобы не пускали в туалет

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.