В Новосибирске каждый второй – антипрививочник: Результаты опроса

1
1163

Результаты опроса своих подписчиков об отношении к вакцинации от COVID-19 опубликовал паблик АСТ-54. В нем приняли участие около 10 тысяч человек.

Фото dorofeevajana с сайта Pixabay.

На вопрос «А вы планируете поставить вакцину от коронавируса?» предлагался выбор их нескольких ответов: «Да», «Если не будет выхода — то да», «Уже поставил» и «Против вакцинации». В соответствии с опубликованными в группе данными, по состоянию на вечер пятницы, 18 июня, противники прививок собрали 4 911 голосов участников. «Условные антипививочники», готовые уколоться, если не будет выхода — то да» — 1 807 голосов. О том, что уже поставили прививку, сообщили 1 384 пользователя, планируют это сделать 2 721 проголосовавших.

В долях с поправкой на давнюю ошибку системы голосования сети «ВКонтакте», которая просмотр результатов голосования засчитывает как отдельный ответ, таблица результатов выглядит так:

Голосов Процентов
Против вакцинации 4911 52,31
Если не будет выхода 1807 19,25
Уже поставил 1384 14,74
Да 1286 13,70
ВСЕГО 9388 100

 

Таким образом, против вакцинации высказалось более 70% участников опроса («Против вакцинации» плюс «Если не будет выхода»). Прямых отрицательных ответов также более 50%. В комментариях под опросом доминирует негативное отношение к прививкам и попыткам властей ввести обязательное вакцинирование.

Ранее в «Новой Сибири»:

Минздрав НСО допускает возможность введения обязательной вакцинации

 

Whatsapp

1 комментарий

  1. За полтора года коронобесия наше «мудрое министерство здравоохранения» смогло ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ (а они далеки от честности непредвзятости)вакцинировать не более 18-20 милллионов человек. ЗА ПОЛТОРА ГОДА! О каком повторном вакцинировании КАЖДЫЕ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ В ГОДУ ( эту тему нам официально преподносит мэр Собянин)может идти речь, если не смогли привить и 20% населения ? И это не считая миллионов нелегальных мигрантов в России! Не удивлюсь, если люди от такого беспредела ( запрет на полёты, запрет на работу, запрет на медобслуживание — в общем ЗАПРЕТ НА ЖИЗНЬ!) возьмутся за вилы. Сами толкают людей на противодействие власти... Неужели там, «наверху», надеются, что люди добровольно отдадут жизни свои и своих детей ради благосостояния кучки толерастов и либерастов в правительстве страны?

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.