В Новосибирске нашли свалку стройматериалов за «Леруа Мерлен»

0
749

Новосибирцы пожаловались на стихийную свалку стройматериалов за «Леруа Мерлен» в Калининском районе. Местный житель снял на видео горы строительного мусора последи берёз и опубликовал это в группе «АСТ-54» в соцсети Вконтакте.

«Горы, уже горы, просто даже не прикрывают, не закапывают, а просто привозят, сваливают и оставляют. Здесь когда-то раньше были берёзы – здесь было красиво, симпатично», — говорит автор на видеозаписи, добавляя, что власти не принимают никаких мер, и им все равно на эту лесополосу.

Судя по картам, пустырь со свалкой находится за магазином стройматериалов «Леруа Мерлен», ООО «Алтайская буренка» и другими магазинами и предприятиями. На месте подготовлена площадка для складирования мусора, на вместо деревьев — выровненная поверхность.

«Эта свалка, скорее всего, организована на собственном участке одной из ближайших строек. Сейчас они, пока что, туда мусор валят, а потом расчистят и построят дом. Так у нас массив и строится, так что местные власти тут ни причём», — поясняет один из местных жителей в комментариях к ролику.

Ранее в «Новой Сибири»:

Площадка для мусорного полигона под Новосибирском пошла на экспертизу

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.