В Новосибирске не нашлось покупателя на имущество «Холидея»

0
278

Обанкротившаяся новосибирская компания «Холидей» не смогла продать имущество на торгах. Аукцион должен был пройти 8 сентября, но он не состоялся, так как не было подано ни одной заявки.

По информации из Единого федерального реестра сведений о банкротстве, на аукцион было выставлено нежилое здание площадью 9 217,6 кв. метров, где некогда был главный офис торговой сети, земельный участок для насосной станции 54 кв. метров, сама станция, склад на 884 кв. метра.

Также компания хотела продать земельный участок площадью 1 495 кв. метров, находящуюся на нем котельную, трансформаторную подстанцию, разнообразное оборудование: компьютеры, камеры видеонаблюдения, видеорегистратор, установку пожаротушения и даже забор из профлиста. В целом данное имущество «Холидея» было оценено в 299,2 млн рублей.

«Торги признаны несостоявшимися. Обоснование принятого решения: на участие в торгах не было подано ни одной заявки», — сообщается в реестре.

Группа «Холидей» была создана в 2000 году в Новосибирске. Первый магазин открылся на улице Героев Труда в Академгородке. Годовой оборот сети в лучшие годы составлял более 50 млрд рублей. Ее магазины работали в пяти регионах Сибири. Банкротом «Холидей» признали в 2019 году.

Ранее в «Новой Сибири»:

Банкротство новосибирского «Холидея» выявило дыры в законе

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.