В Новосибирске неизвестные подали сигнал SOS с крыши ЛДС и пропали

0
930

На крыше строящейся Ледовой арены в Новосибирске замечена группа людей с плакатом, на котором было написано «SOS». Однако ни рабочие, ни подрядчик не знают, кто это был.

Фото: nso.ru

О загадочном происшествии сообщили новосибирцы накануне, 29 ноября. Читатель НГС прислал в редакцию фотографии стройплощадки нового ЛДС, на крыше которого собралась группа людей, один из которых держал плакат с красной надписью SOS.

«Странные вещи на крыше строящегося ЛДС. Фото сделано сегодня со стороны Левого берега», — передает слова читателя издание.

Фото: ngs.ru

Посетивший стройплощадку журналист не обнаружили никакого бедствия на объекте. При этом, по его словам, никто из рабочих оказался не в курсе произошедшего. Строители удивились, увидев фотографии, но даже те, кто был на стройке ведь день, не смогли определить, кто запечатлен на снимке.

Генподрядчику новой Ледовой арены, компании «ЭлинАльфа», также ничего не известно о произошедшем. Представители компании предположили, что кто-то решил таким образом пошутить.

Шестиэтажный комплекс нового ЛДС в Новосибирске общей площадью 55 тысяч кв. метров Молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Он будет включать в себя основную арену на 10,5 тысяч зрителей и тренировочную арену на 200 зрителей. Также здесь будет спортивный, тренажерный залы, спортивные раздевалки для команд, офисы делегаций и необходимые вспомогательные помещения. Его планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске утвержден дизайн помещений нового ЛДС

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.