В Новосибирске официально стартовал отопительный сезон

1
910

Мэр Анатолий Локоть 25 сентября подписал постановление, согласно которому в Новосибирске начинается отопительный сезон. По традиции разворот систем отопления потребителей производится в несколько этапов.

С 25 сентября тепло дадут в больницы, детсады и учреждения с круглосуточным нахождением детей, чуть позже – в школы, вузы, колледжи, поликлиники. Жилые дома в списке на подключение отопления стоят последними: «запуск систем отопления жилищного фонда выполняется специалистами управляющих жилищных организаций после поэтапного набора циркуляции теплоносителя согласно графику с 30 сентября», – пояснили в пресс-центре мэрии.

При этом некоторые организации получили тепло до постановления мэра. «В этом месяце к нам поступило 150 заявок на досрочное подключение к отоплению от различных городских учреждений. На данный момент мы уже подали тепло 120 объектам, среди которых школы, больницы и поликлиники», – рассказала КП-Новосибирск Наталья Барсукова, заместитель начальника управления по внешним коммуникациям Новосибирского филиала Сибирской генерирующей компании.

Ранее в «Новой Сибири»:

Отопительный сезон в Технопарке завершен досрочно из-за неплатежей

Please follow and like us:

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.