В Новосибирске определят «Отличников войсковой разведки – 2020»

0
1122

Торжественное открытие всеармейского этапа международных соревнований «Отличники войсковой разведки – 2020» состоялось 28 июня на полигоне Новосибирского высшего военного командного училища, расположенного рядом с наукоградом Кольцово.

В соревнованиях примут участие более 150 военнослужащих, представляющих 11 команд из четырех военных округов, Северного и Черноморского флотов, Воздушно-десантных войск и Росгвардии.

На полигоне в течение 10 дней команды будут соревноваться в следующих дисциплинах: «Десантирование и совершение марш-броска», «Конкурс механиков-водителей», «Тропа разведчика», «Стрельба», и «Выход разведывательной группы в район сбора после выполнения задач». Кроме того, представители команд сразятся в поединках по правилам Армейского рукопашного боя. Команда-победитель соревнований примет участие в международном конкурсе разведчиков.

«Нам удалось качественно подготовить всю материальную базу, подготовить технику, вооружение, чтобы обеспечить комфортное участие в соревнованиях наших гостей. Заново подготовлена трасса для механиков водителей, полностью восстановлены все препятствия на вододроме для преодоления препятствий на плаву боевой машины пехоты. Мы ждем реально сильную, справедливую борьбу. Для нас важно, чтобы победил сильнейший, потому что сильнейший будет представлять Российскую Федерацию на международном этапе армейский игр», – рассказал пресс-службе Центрального военного округа начальник Новосибирского высшего военного командного училища полковник Сергей Марковчин

Конкурс проводится в шестой раз, в последние годы их выигрывала команда разведчиков НВВКУ, которая побеждала и на международном уровне.

Ранее в «Новой Сибири»:

НВВКУ возглавил полковник Сергей Морковчин

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.