Первый каток залили в Нарымском сквере в Новосибирске

0
333

Благодаря погодным условиям в Новосибирске уже 21 ноября открывается первый в 2022 году каток. Он расположен в Нарымском сквере и занимает площадь порядка 2 тысяч квадратных метров.

Фото: Анна Терешкова/vk.com

«Установившаяся морозная погода позволила работникам МАУ «Стадион» быстро провести все подготовительные работы, и уже вечером ледовая площадка будет готова принять всех желающих покататься на коньках. Приглашаем всех новосибирцев, вечером здесь будет гореть красивый свет, здесь можно будет бесплатно покататься со своими коньками», — пишет в своих соцсетях вице-мэр Анна Терешкова.

Она также отметила, что кроме данного катка в ближайшее время МАУ «Стадион» организуют около 50 ледовых площадок по всему Новосибирску. Ранее в муниципальном учреждении сообщали, что возле катка в Нарымском сквере установят обогреваемые раздевалки и пункт проката.

Посетить каток можно будет каждый день с 11:00 до 21:00 с перерывами. Прокат коньков для детей до 13 лет и пенсионеров обойдется в 83 рубля за час, от 14 лет – 156 рублей за час. В первый день посетить каток можно бесплатно, в последующие дни для детей до 13 лет и пенсионеров вход будет стоить 52 рубля в час, для остальных — 83 рубля в час.

Напомним, что в 2022 году в центре столице Сибири не будут заливать знаменитый каток необычной формы. На этот раз Театральный сквер просто по-новогоднему украсят. А в рамках мероприятий «Новогодней столицы» на Михайловской набережной будет залит самый длинный каток в России.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские власти отказались от скандального катка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.