В Новосибирске поезд сбил восьмиклассницу

0
257

В Новосибирской области произошла очередная трагедия на железной дороге. Поезд сбил восьмиклассницу, которая стояла на ж/д путях.

Фото: АСТ-54

Инцидент произошел в Октябрьском районе Новосибирска, недалеко от станции «Инструментальный завод» на перегоне в сторону станции «Камышенская». Как сообщает «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев, школьница класса просто стояла посреди железной дороги перед приближающимся поездом.

«Машинист применил экстренное торможение, но не успел остановить состав», — говорится в сообщении. От полученных травм сбитая девочка погибла на месте. Сейчас обстоятельства трагического происшествия выясняют правоохранители.

В Новосибирской области люди нередко погибают под колесами поездов. Часто причиной трагедии является переход железной дороги в неположенном месте. Примечательно, что в регионе есть очень много троп, протоптанных жителями непосредственно по ж/д путям.

Ранее, 18 июня, недалеко от Обского моря погибли две 13-летние девочки. Они шли с водохранилища по десятилетиями протоптанной тропе, выходящей на остановку общественного транспорта «Поселок Кирова» через железную дорогу. После этой трагедии родители сбитых девочек создали петицию с требованием обезопасить данный участок.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Нет смысла»: РЖД ответили на требования родителей сбитых поездом девочек

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.