В Новосибирске построят арену с искусственным льдом

0
248

В Калининском районе Новосибирска построят физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным льдом. Проект объекта рассмотрен и одобрен областным советом по инвестициям 2 марта.

Фото: nsknews.info

Реализовывать проект будет компания «Завод «Металл-Сервис» (входит в ООО ХК «Группа Компаний «Стрижи»). По словам директора по развитию компании Леона Полякова, объём инвестиций в строительство составит 784 млн рублей. Из них 34% — средства инвестора, остальные 66% — банковский кредит.

В проекте заложена реализация двух ледовых арен, тренировочных залов, бросковой зоны и кафе. Строительство планируют начать весной нынешнего года. Введение в эксплуатацию назначено на осень следующего года.

ООО «Завод Металл-Сервис» учреждено в 2014 году. Основной вид деятельности связан со спортивными объектами. Чистый убыток за 2019 году сселяет 8,7 млн рублей.

ООО ХК "Группа Компаний «Стрижи» учреждена в 2013 году . Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий.  Прибыль компании за 2019 году составила 20 млн рублей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Цветников станет ещё больше: в Новосибирске реконструируют Первомайский парк

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.