В Новосибирске при ремонте теплосети сотрудник СГК обварился в кипятке

0
501

Днем 10 декабря на перекресте улиц Бийской и Титова сотрудник «Сибирской генерирующей компании» (СГК) обварился в кипятке во время ремонтных работ на теплотрассе. С места происшествия его увезли на скорой.

«Сегодня при проведении ремонта магистральной теплотрассы на пересечении улиц Титова и Бийская получил ожоги сотрудник теплосетевого подразделения СГК. Он получил травму в тепловой камере при выполнении переключения и был оперативно доставлен в ожоговый центр. Подробности и причины произошедшего уточняем», — сообщает пресс-служба СГК.

Как передает Сиб.фм со ссылкой на региональный минздрав, мужчина помещен в реанимацию в тяжелом состоянии. Очевидцы отмечают, что при устранении последствий аварии, яму не оградили. По потенциально опасному участку свободно ходят прохожие и дети.

Фото: НГС

Напомним, что 1 ноября в новосибирском лицее №12 произошел аналогичный инцидент. Слесарь лицея и еще двое специалистов СГК проводили осмотр коммуникаций для установления утечки в подвале. Утечка была обнаружена, однако в какой-то момент бетонная плита под ногами мужчин обрушилась, и они оказались в яме с кипятком. Вскоре все трое мужчин скончались от полученных ожогов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Умерли все упавшие в кипяток в лицее новосибирцы

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.