В Новосибирске расследуют смертельное отравление молодых людей неизвестным веществом

0
908

Следственный комитет Новосибирский области сообщил о возбуждении уголовного дела по факту смерти несовершеннолетней девушки и совершеннолетнего парня от отравления. Их тела нашли в квартире на улице Демакова в Новосибирске.

Фото: gorlonosik.ru

Изначально СМИ сообщали об обнаружении тела только 17-летней девушки. Якобы рядом с ней на полу валялся вейп. Вскоре региональный Следком уточнил, что в той же квартире скончался еще и 18-летний молодой человек. Случилось это еще 27 июня. Предварительно установлено, что в тот вечер несовершеннолетняя девушка и совершеннолетний парень отравились неустановленным веществом в одной из квартир дома по улице Демакова. О вейпах в сообщении ведомства нет ни слова.

«Следственным отделом по Советскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам) по факту смерти двух человек в результате отравления неустановленным веществом», — говорится в сообщении.

Сейчас в рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. Точную причину смерти молодых людей и природу вещества установят в рамках назначенных экспертиз. Расследование произошедшего продолжается.

Ранее в «Новой Сибири»:

Стала известна причина смерти студента в общежитии НГПУ

После трагедии в НГПУ студентов заставляют снимать магниты с холодильников

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.