Стала известна причина смерти студента в общежитии НГПУ

0
474

Экспертиза выяснила истинные причины трагедии в НГПУ в июне 2022 года. Тогда в комнате общежития нашли бездыханное тело молодого человека. Рядом с ним был сосед, которому было крайне плохо. Он скончался позже в реанимации.

Фото: vuzopedia.ru

«Экспертиза показала, что молодой человек скончался от передозировки наркотиками. По второму студенту результаты еще не пришли», — передают «Вести Новосибирск» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О трагедии стало известно в середине июня, однако сама она произошла еще 5 числа. Тело студента нашли в комнате общежития №1. Сразу после освещения этого события в СМИ пошли слухи об отравлении наркотиками, однако официального подтверждения пока не было. Примечательно, что после этой трагедии проживающих в общежитии №2 студентов начали заставлять снимать с холодильников магниты, а со стен плакаты и картинки.

Напомним, что в феврале 2022 года схожий инцидент с обнаружением трупа студента произошел в общежитии НГУ. Тогда мертвой была найдена 17-летняя первокурсница. Скончалась она при загадочных обстоятельствах. Первым делом подозрения пали на энергетики.

Ранее в «Новой Сибири»:

В НГУ отрицают связь смерти первокурсницы с пересдачами

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.