В Новосибирске школьник умер, надышавшись освежителем воздуха

0
693

В Новосибирске 12-летний мальчик надышался освежителем воздуха и скончался от отравления. Следователи регионального СК РФ начали проверку происшествия.

Фото: fanera-info.ru / URA.RU

«Следственным отделом по Советскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 12-летнего мальчика в результате отравления неустановленным веществом», — сообщила пресс-служба ведомства.

Это произошло 1 марта в микрорайоне Шлюз. Как передает «КП-Новосибирск», мальчик учился в 121 школе.  В тот злополучный день мальчик пришел к себе домой с друзьями, где он и надышался освежителем воздуха, после чего умер. Прощание с ребенком должно было состояться сегодня в прощальном зале на улице Арбузова 6А.

«Следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, изъяты образцы вещества, назначена химическая экспертиза. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в Следственном комитете.

Напомним, что 3 марта в Новосибирск погибла 81-летняя пенсионерка. А нее с 7 этажа сбросили кресло. Как оказалось, выбросивший мебель из окна молодой человек оказался блогером-сетевиком.

Ранее в «Новой Сибири»:

Сбросивший кресло на пенсионерку новосибирец оказался сетевиком

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.