В Новосибирске снова загорелась АЗС. Видео

0
878

Днем 27 июня в Новосибирске произошел пожал на заправочной станции на улице Большевистской, 289. Об этом сообщили очевидцы в группе «АСТ-54» с соцсети «Вконтакте».

«Огонь охватил отечественный автомобиль, находящийся на АЗС «Гранд». Пламя повредило конструкцию самой автозаправки», — говорится в сообщении.

По информации очевидцев, произошел взрыв газового баллона. Огнем охватило автомобиль ВАЗ 2107. Вскоре огонь перешел на саму заправку.

Прибывшие на место к 13:30 пожарные ликвидировали возгорание. К счастью, пострадавших в происшествии нет. Загоревшийся автомобиль восстановлению не подлежит, а АЗС получила повреждения на площади 20 кв. метров.

Это уже не первое возгорание АЗС в Новосибирске за месяц. 14 июня произошел взрыв на газозаправочной станции около Гусинобродского шоссе. Причиной стало нарушение правил техники безопасности: при сливе газа в стационарную емкость  не заземлили газовоз. Площадь возгорания составила 1200 кв. метров. При взрыве пострадало 33 человека.

После этого прокуратурой была проведена проверка всех АЗГС на территории городов Новосибирск и Обь. Выявлены массовые нарушения в сферах промышленной и пожарной безопасности.

Ранее в «Новой Сибири»:

Массовые нарушения на новосибирских АГЗС: возбуждено 60 дел

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.