В Новосибирске сотрудницу полиции могут уволить за расклеивание голых фото

0
462

Развернувшаяся в Новосибирске любовная драма может закончиться увольнением для сотрудницы полиции. Женщину обвинили в расклеивании по городу интимных фотографий своей конкурентки.

Фото: Baza

Началось все с любовного треугольника. Молодой человек, не способный определиться, кого он любит больше, стал яблоком раздора в отношениях двух новосибирских девушек, одна из которых работает в МВД. Мирно урегулировать вопрос не получилось, поэтому сотрудница полиции, как передает Telegram-канал Baza, скачала из телефона парня пикантные фото соперницы и начала ее шантажировать обнародованием данного материала.

Когда шантаж не подействовал, правоохранительница пошла на крайние меры — посреди ночи вместе со своей сестрой и подругой направилась расклеивать распечатанные фото по району. Выйдя поутру на работу, жертва мести с удивлением обнаружила собственные прелести на всех подъездах и машине парня. Девушка сразу догадалась, кто все это устроил, а доказательством стала запись с камер видеонаблюдения, на которую попал момент возмездия конкурентки.

После сообщения об этом происшествии в СМИ, в региональном ГУ МВД начали служебную проверку поступка своей сотрудницы. Как со ссылкой на ведомство передает «Прецедент», в случае доказательства вины девушку накажут в соответствии с законом и уволят.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском директор аквапарка сжег бывшую жену из ревности

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.