Момент гибели сотрудника СГК в Новосибирске попал на видео

0
905

В Новосибирске во время ремонтных работ погиб сотрудник «Сибирской генерирующей компании» (СГК). Его насмерть сбила ГАЗель. Момент смертельного ДТП попал в объектив камеры наружного наблюдения.

Трагедия произошла в Ленинском районе Новосибирска на пересечении улиц Степной и Серафимовича 21 февраля. Видеозапись происшествия опубликовала служба АСТ-54. По кадрам видно, что водитель ГАЗели пытался проскочить перекресток на мигающий зеленый. Его обзору мешал пар из люка, где в тот момент проходил ремонт.

В тот момент на этом перекрестке работали двое сотрудников СГК. Машина сбила обоих. «Одного мужчину погрузили в автомобиль реанимации, а второй остался лежать на земле, его тело накрыли тканью», — говорится в сообщении. Факт гибели сотрудника подтвердили в пресс-службе СГК, отметив, что подробности сейчас выясняются.

Фото: АСТ-54

Напомним, что в прошлом месяце в реанимации умер сотрудник СГК, который в декабре 2021 года обварился в кипятке во время ремонта теплотрассы на пересечении улиц Бийской и Титова. А еще ранее, в ноябре, скончались еще двое специалистов компании, которые упали в яму с кипятком в лицее №12.

Ранее в «Новой Сибири»:

Умерли все упавшие в кипяток в лицее новосибирцы

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.