В Новосибирске водитель КАМАЗа пострадал в горящей кабине. Видео

0
551

Утром 27 мая в Новосибирске произошло ЧП на улице Ипподромской. Рядом со съездом с улицы Фрунзе загорелась кабина тягача КАМАЗ. Пострадал водитель.

Очевидцы успели записать инцидент на видео и поделиться ими в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте». Произошло это около 8:30 утра. Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, площадь горения составила около 6 кв. метров. Пожарные прибыли в 8:40, через две минуты горение было локализовано.

«Кабина выгорела полностью. Водитель получил ожоги рук, пострадавшего осмотрели, госпитализация не потребовалась. Ожоги рук первой степени на площади 5%, состояние удовлетворительное», — отметили в ведомстве.

На прошлой неделе, 18 мая в городе Бердск Новосибирской области также произошел инцидент с возгоранием транспортного средства. Прямо на ходу загорелась маршрутка с пассажирами.

Напомним, что по данным ГИБДД за 2021 год, самыми аварийными улицами Новосибирска являются Богдана Хмельницкого, Петухова, Гоголя, Немировича — Данченко, Большевистская, Мочищенское шоссе и Красный проспект.

Ранее в «Новой Сибири»:

Названы самые аварийные улицы Новосибирска

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.