В Новосибирской области 14 смертей от COVID-19

0
279

Оперативный штаб Новосибирской области опубликовал свежую сводку о коронавирусной ситуации в регионе. На утро 25 ноября произошло 80 755 заражений, из которых 403 зарегистрировано за последние сутки.

Также, по данным оперштаба, экспертизами подтверждено еще четырнадцать летальны исходов из-за COVID-19 в НСО. Среди скончавшихся пациентов: восемь мужчин в возрасте от 36 до 78 лет и шесть женщин в возрасте от 52 до 79 лет. Суммарно от коронавируса умерло 3 719 новосибирцев.

В инфекционных стационарах региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в данный момент госпитализировано 4 128 пациентов. Из них 355 находятся в отделениях реанимации, а 49 на искусственной вентиляции легких.

При этом выздоровело за сутки 107 ковидных пациентов. За весь период пандемии в Новосибирской области 56 923 человека успешно перенесли коронавирусную инфекцию.

Как видно из оперативной сводки, эпидситуация в регионе стабильно напряженная. Показатели заболеваемости и смертности по-прежнему высокие. После небольшого спада в начале недели, суточная заболеваемость снова превышает 400 случаев.

При всем этом власти Новосибирской области начинают вносить поправки в постановление «О введении режима повышенной готовности». В регионе уже увеличена допустимая вместимость залов, а в скором времени для вакцинированных посетителей откроются зоопарк и аквапарк.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцев не пустят в зоопарк и аквапарк без QR-кодов

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.