В Новосибирской области поезд переехал 90-летнюю старушку

0
742

Очередное трагическое происшествие на железной дороге произошло в Новосибирской области. На станции Каргат грузовой поезд насмерть сбил 90-летнюю местную жительницу.

Фото: сибфоут.мвд.рф

Трагедия произошла накануне, 19 апреля. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, днем в дежурную часть на станции Барабинск поступило сообщение о смертельном травмировании женщины на станции Каргат.

«Прибывшие на место транспортные полицейские установили, что 90-летняя местная жительница переходила железнодорожные пути в неустановленном месте и не реагировала на сигналы приближающегося локомотива», — говорится в сообщении.

Как это зачастую и бывает, несмотря на применение машинистом экстренного торможения, тормозного пути грузового состава не хватило, чтобы избежать наезда на старушку. От полученных травм женщина скончалась на месте. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

В Новосибирской области люди нередко погибают под колесами поездов. В основном это происходит из-за в пренебрежения правилами безопасного поведения на ж/д объектах. Это и нахождение на них в нетрезвом состоянии, и, как в данном случае, переход железной дороги в неположенном месте. Напомним, что совсем недавно, 17 апреля, за одну ночь под поезд угодили два местных жителя.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском два человека угодили под поезд за один день

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.